При чём здесь строганина? Интервью с шеф-поваром Алексеем Потаповым о нюансах балтийской кухни
Поговорили о трендах в гастрономии региона, ожиданиях гостей и шаурме за тысячу рублей.
Поговорили о трендах в гастрономии региона, ожиданиях гостей и шаурме за тысячу рублей.
Благотворительное мероприятие посетили дети из посёлка Чайковское.
Процесс перехода на бренд Rostic’s начался этой весной.
Посетителям предлагают попробовать шашлык, чебурек и другие «любимые блюда Иммануила Канта».
Насладись новыми вкусами в «Ростерхит»!
В этом году конкурс вырос до 4-дневного фестиваля барменского искусства.
В сети «Ростерхит» решили обновить меню, получилось вкусно!
Старейший региональный конкурс в этом году прошел 22 сентября в банкетном зале «Universal».
Мы умеем работать с мясом!
Место, где русская кухня сочетается с европейской, а фольклорные мотивы — с современным интерьером.
«Мираторг» открыл заведение рядом с предприятием в Калининграде, и оно совсем не напоминает заводскую столовую.
Шестнадцатый региональный конкурс барменов «Янтарный Шейкер» в этом году прошел в новом формате и новой локации.