Студия Bake my Day открыла набор на январские курсы «Начинающий кондитер»

Если вы мечтаете прогрузиться в мир кондитерского искусства и не знаете, с чего начать, или желаете углубиться в азы кондитерского дела — значит наш *.com/bmday39?igshid=18e5nt4c3f1mh" rel="nofollow noopener" target="_blank">курс «Начинающий кондитер» для вас!

Вас ждёт *.com/bmday39?igshid=18e5nt4c3f1mh" rel="nofollow noopener" target="_blank">8 насыщенных занятий, которые пройдут в демонстрационно-практическом формате, отличная атмосфера, активный темп работы, а также много полезной и интересной информации.

Курс «Начинающий кондитер» *.com/bmday39?igshid=18e5nt4c3f1mh" rel="nofollow noopener" target="_blank">начнётся 15 января, в 11.00, занятия продолжатся 16, 20, 22, 23, 27, 29 и 30 января (время начала занятий в 11.00).

Наш курс — это бешеный старт в кондитерский мир, уж поверьте, разочарований точно не будет.

Итак, программа курса:

- бисквитные, воздушные, песочные, заварные полуфабрикаты;
- кремы: заварной, кофейный, сливочный; комбинированный, брюле, крем-чиз;
- зефир на агаре;
- маршмеллоу;
- меренги: итальянская, французская;
- торт «Эстерхази»;
- песочное сабле с грильяжем для тортов и для пирожных;
- кракелин (хрустящая корочка);
- мягкая карамель;
- кофейная глазурь;
- пирожное «Опера»;
- пирожное «Шу»;
- торт «Прага»;
- фруктово-ягодное конфи;
- торт «Медовый»;
- пирожное «Павлова»;
- «Ореховый торт с безе»;
- торт «Шоколадно-сметанный»;
- торт «Наполеон»;
- торт «Карамельный»;
- кейк-попсы;
- дрожжевое тесто для пиццы;
- дрожжевое сдобное тесто;
- изделия из готового слоёного теста и т.д.;

Более подробную информацию вы можете получить по тел. 33-70-90.

* Instagram — Социальная сеть признана в России экстремистской Тверским судом города Москвы. Запрещена и заблокирована в РФ

Справка

Bake my day кулинарная студия

г. Калининград, ул. Балтийская, 26А, 2 стр, (2 этаж)

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
663
Реклама. Кулинарная студия «Bake my Day»