«Шеф рассказывает»: что приготовить из деликатеса времён Людовика XIV — спаржи
Её вкус раскроется ярче, если приготовить блюда на огне.
Её вкус раскроется ярче, если приготовить блюда на огне.
«Туризм и рестораны Нового Калининграда» открывают рубрику о локальной кухне и ее традициях.
Посетителям предлагают попробовать шашлык, чебурек и другие «любимые блюда Иммануила Канта».
Поговорили о трендах в гастрономии региона, ожиданиях гостей и шаурме за тысячу рублей.
В этом году конкурс вырос до 4-дневного фестиваля барменского искусства.
Благотворительное мероприятие посетили дети из посёлка Чайковское.
В сети «Ростерхит» решили обновить меню, получилось вкусно!
Процесс перехода на бренд Rostic’s начался этой весной.
Старейший региональный конкурс в этом году прошел 22 сентября в банкетном зале «Universal».
Насладись новыми вкусами в «Ростерхит»!
Мы умеем работать с мясом!
Место, где русская кухня сочетается с европейской, а фольклорные мотивы — с современным интерьером.
Рассказывам об издании, которое не только поможет найти здоровую еду, но и станет поводом для путешествий.
«Мираторг» открыл заведение рядом с предприятием в Калининграде, и оно совсем не напоминает заводскую столовую.
Мероприятие в формате гастрономической выставки проходит в курортном городе с 30 апреля по 3 мая.
Шестнадцатый региональный конкурс барменов «Янтарный Шейкер» в этом году прошел в новом формате и новой локации.
Фестиваль продолжался все выходные, по 30 августа.
Власти ограничили работу общепита под Калининградом до 15 августа.
Снова, пожалуй, лучшие рыбные блюда в городе, но в этот раз — с видом на реку.